Cayó el líder en Monterrey

MONTERREY (Iván del Ángel Reyes - ESPN.com) - Le cortaron las alas a los Gallos, en una gran demostración de fútbol el Monterrey acabó con la racha del Querétaro al vencer con marcador de 3-1 en la cancha del Tecnológico.

Al minuto 32 los visitantes se fueron al frente con anotación de William Da Silva, Querétaro parecía que se guardaba otros tres puntos por la forma en que contenían al rival, así con la mínima diferencia terminó la primera parte.

Para el segundo tiempo ingresó por el local Marlon De Jesús para darle mayor poder a la ofensiva, y al minuto 3 llegó el empate con un certero remate de cabeza de Victor Ramos quién se estrenaba de esta forma con la playera rayada. 15 minutos más tarde después de una gran jugada de César Delgado por derecha, tiró la diagonal y llegaba Marlon de Jesús para poner el 2-1 momentáneo. Y a cinco minutos del final, honor a quien honor merecía, César "El Chelito" Delgado marcó el 3-1 definitivo que le dió a Monterrey la primer victoria del Clausura.

EL HÉROE

César Delgado. El Chelito fue el más destacado, desquició a la defensa rival, puso un pase de gol y anotó el tercero de la noche.

EL VILLANO

Edgar Hernández. Aunque poco pudo hacer en las primeras dos anotaciones, el tercero llegó por un error suyo, al dejar suelto el balón tras un remate de Marlon De Jesús, el cual aprovechó el Chelito. Esa tercer anotación cayó cuando Querétaro mostraba aún fortaleza para lograr el empate.

EL LOCAL

Monterrey culminó las actuaciones buenas que había tenido ahora con un resultado a favor. Los refuerzos que solicitó el Profe Cruz terminaron dándole esta noche los tres puntos.

EL VISITANTE

Querétaro no desentonó, en errores de la defensiva cayeron los goles, sin embargo, se plantaron de buena forma dentro del terreno de juego, intentaron con buenas jugadas a la ofensiva y disparos de media distancia, aunque no les alcanzó para igualar el marcador cuando tuvieron oportunidad.