Necaxa eliminó a Delfines con global de 6-3 y llega a semifinales

AGUASCALIENTES (ESPN.com) -- Con una anotación en tiempo de reposición, Jonatas Goncalves selló el pase del Necaxa a las semifinales de la liguilla del Ascenso MX en el Clausura 2014, al vencer 4-1 a Delfines del Carmen. Ahora los rojiblancos de medirán a Estudiantes Tecos.

En el marcador global, los Rayos se imponen 6-3, por lo que llegan en su mejor momento en busca de un título que le haga soñar en regresar a la Primera División.

Esta noche, el equipo local dominó al rival de principio a fin, al margen de la ausencia de goles en la primera parte.

En el tiempo complementario vendría lo mejor. El balón puso a cada quien en su lugar. El Necaxa ahora sí saltó al campo con la puntería fina, al margen del destanteo de los primeros minutos cuando Delfines abriera el marcador mediante disparo de Michael Vázquez al minuto 51.Los Rayos recobraron la compostura y ya no se doblaron más. El 1-1 lo marcó Eduardo Lillingston al 70' y Sonny Guadarrama marcó el 2-1 al 73'. En tiempo complementario, Víctor Lojero marcó el 3-1, y al 93' Jonatas Goncalves hizo el definitivo 4-1.