NY Red Bulls derrota a Chicago y gana la Supporters Shield

BRIDGEVIEW (AP) -- Sacha Kljestan anotó un gol y tuvo dos asistencia para que los New York Red Bulls ganaran la Supporters Shield como campeón regular de la Major League Soccer al vencer 2-1 al Chicago Fire.

Red Bull, como cabeza de serie, pasaron la primera ronda de los playoffs de la Conferencia del Este, y ganaron su segundo Supporters Shield en tres temporadas. Ellos pusieron fin a una racha de 14 partidos sin ganar en el Toyota Park.

El Fire terminó con cinco derrotas seguidas y en el fondo de la Conferencia del Este.

Los Red Bulls anotaron rápidamente al minuto ocho cuando Klkestan puso un centro para Sal Zizzo, quien cabeceó el balón a Bradley Wright-Phillips, quien se quedó sin marca y fácilmente tiró el balón al fondo de la red para su gol 17 en la temporada.

Kljestan anotó el segundo gol de penal al minuto 35. Gilberto anotó para el Fire al 78'.