El líder Juventus, con Cuadrado y Dybala, empató ante Bologna

BOLOGNA (TÉLAM) - Juventus, líder de la liga italiana de fútbol de primera división, que contó con el delantero argentino Paulo Dybala en el segundo tiempo, empató con Bologna por 0 a 0, de visitante, y amplió a dos puntos la ventaja sobre su escolta Nápoli, al jugar este viernes el único partido adelantado de la 26ta fecha.

Con este resultado, Juventus, que ganó las cuatro últimas ligas locales y que llegó al encuentro con quince triunfos consecutivos en el torneo, quedó con 58 unidades, dos más que su escolta Nápoli, que recibirá el lunes a Milan (43) en tanto que Bologna suma 33 unidades.

El colombiano Cuadrado ingresó en el segundo tiempo pero no logró desequilibrar
Getty Images

En el equipo dirigido por Massimiliano Allegri el delantero cordobés Paulo Dybala, quien suma trece goles en el torneo, ingresó a los 23 minutos del segundo tiempo, mientras que el tucumano Roberto Pereyra integró la formación titular y fue reemplazado al comenzar el segundo tiempo.