Bayer Leverkusen, sin Chicharito, obtiene ventaja en Lisboa

LISBOA (ESPNFC) - Bayer Leverkusen salió airoso ante el Sporting de Lisboa, al que venció por 0-1 en el Estadio José Alvalade, dentro de los 16avos de Final de la Europa League. De esta manera, el equipo de las 'aspirinas' mantiene supremacía sobre el cuadro portugués en competencias europeas.

El Bayer, habrá que recordarlo, jugó sin el 'Chicharito' Hernández, quien la semana anterior salió con un ligero desgarre en el glúteo izquierdo, en la derrota de su escuadra ante el Werder Bremen en la Copa Alemana.

Aunque el tanto del gane cayó muy temprano, en el minuto 26 de tiempo corrido, Leverkusen sobrellevó a su adversario durante los 74 minutos restantes.

Getty Images

Sporting no fue mucho rival para el Leverkusen, al que ahora le tocará visitar sin demasiado optimismo al cuadro teutón. Este encuentro será el próximo jueves en Alemania.

El tanto fue obra de Karim Bellarabi, quien apareció en el segundo palo del arquero Rui Patricio para concretar en el Jose Alvalade.

Javier Hernández fallará a la cita al menos para los dos siguientes cotejos de los teutones, no sólo en la vuelta ante el Sporting de Lisboa; cabe la posibilidad de que también se ausente en la Bundesliga frente al Borussia Dortmund.