Huachipato y Unión repartieron puntos en un vibrante encuentro

En un entretenido partido, con varios golazos, Acereros y Rojos igualaron 3-3
Agencia Uno

SANTIAGO (Agencia Uno) - Fue un combate golpe a golpe en Talcahuano. Huachipato y Unión Española empataron a tres goles en un entretenido encuentro, que de todas formas no dejó conformes a ninguna de las dos escuadras.

Fueron los Hispanos los que salieron mejor a la cancha del CAP Acero, aprovechando la velocidad de su zona ofensiva. Precisamente en un contragolpe liderado por Kevin Harbottle, Carlos Salom aprovechó un centro preciso para poner arriba a los visitantes.

Parecía que los Rojos de Santa Laura se iban al descanso con la ventaja, pero sobre el final de la primera etapa Brayan Véjar tomó el balón sobre la derecha, se creó el espacio y disparó de zurda y al ángulo para vencer al portero Nery Veloso, justo antes del pitazo del juez con el que se fueron al entretiempo.

El gol marcado con el tiempo casi cumplido le dio nuevos bríos a los Acereros, que salieron en la segunda etapa con una mejor disposición. Así fue como en los 53', el venezolano Rómulo Otero finiquitó con un cabezazo una jugada que él mismo empezó y dejó arriba a los locales.

Pero de a poco los de Independencia retomaron el control de las acciones e incluso lograron emparejar nuevamente las acciones, cuando en el 72' Diego Churín conectó un testazo que dejó sin opciones a Felipe Núñez.

El delantero Luciano Vásquez quiso cambiar la historia del partido con un gol en el 88', pero en el cuarto minuto de tiempo agregado apareció Milovan Mirosevic para conectar por aire y dejar el 3-3 definitivo.

La igualdad deja a Huachipato con cinco puntos, por lo que no pudo alcanzar a Colo Colo en la cima del torneo. Por su lado, Unión Española sigue sin ganar en el certamen y acumula tres unidades.