Temperley volvió al triunfo después de 10 partidos: 2-0 a Rafaela

RAFAELA (DyN) -- Temperley cortó una larga racha de 10 partidos sin victorias al imponerse como visitante por 2-0 ante un Atlético de Rafaela que sumó su tercera caída consecutiva en el Campeonato de Primera División 2016 y no levanta cabeza.

Marcos Figueroa, a los 21 minutos del primer tiempo, y Leandro Sapetti, a los 8 del segundo período, anotaron los primeros goles en el torneo del conjunto Gasolero y le permitieron sumar puntos importantes para la lucha por la permanencia, en un partido válido por la cuarta fecha de la Zona 2.

Rafaela, que mostró un rendimiento preocupante, similar al del torneo pasado, sigue sin recuperarse después de la victoria en el estreno ante Huracán, más allá de que en la ocasión terminó en inferioridad numérica.