Medellín sacó toda su fortaleza en el Atanasio

MEDELLÍN -- Independiente Medellín sigue su ascenso en la Liga Águila y goleó en el estadio Atanasio Girardot de la capital paisa 3-0 al conjunto de Fortaleza.

El equipo de Leonel Álvarez ya se olvidó de la crisis y salió a buscar sus tres puntos en casa y se encontró rápidamente con una anotación gracias a buen trabajo de su delantero Leonardo Castro.

Cuando el reloj marcaba los trece minutos Jhonatan Álvarez, derribó en el área al atacante Leonardo Castro, y el juez no dudó en pitar la pena máxima.

A los 15 minutos Leonardo Castro hizo efectivo el cobro y el arquero aunque lo detuvo dejó el rebote para que el mismo Castro la mandara al fondo de la red. Así abrió el marcador para los de la montaña en el estadio Atanasio Girardot.

El primer tiempo fue de dominio total para los antioqueños, quienes estuvieron el resultado, ante un Fortaleza que tuvo pocas armas en ataque para hacerle daño a los locales.

En la segunda mitad la resolución llegó muy rápido. El reloj apenas marcaba los 10 minutos cuando Jhon la 'Goma' Hernández, centró un balón al área que sobre la carrera define Juan Fernando Caicedo de primera para poner el 2-0 ante los capitalinos.

Los paisas estaban imparables y aprovecharon las oportunidades y espacios que les dejaron los de la visita, y dos minutos más tarde Cristián Marrugo, marcó el 3-0 otra vez tras una jugada de la 'Goma' Hernández.

Fortaleza no tuvo reacción y nunca le pudo hacer daño a un Independiente Medellín que en la segunda mitad se encargó de manejar los tiempos del juego y dejó que los minutos pasaran hasta que el juez dio el pitazo final.