Jaguares venció a Pasto y sigue sumando

PASTO -- Diego Cuadros de Jaguares vino desde el banco y anotó en tiempo de descuento el agónico gol que le dio el triunfo 1-0 al elenco monteriano que obtuvo su segundo triunfo en las tres presentaciones más recientes a domicilio.

El conjunto costeño tuvo un buen desempeño en la parte defensiva en el parte inicial, pero en el segundo alertó el fondo pastuso exigiendo en dos ocasiones al portero Nelson Ramos que debió exigirse al máximo para evitar la caía de su puerta.

El argentino Héctor Arrigo probó a Ramos en el arranque del segundo tiempo y anticipando el final con el que terminó el choque. Lo mismo hizo su compañero César Carrillo que puso a volar a Ramos.

La respuesta de los volcánicos vino con el argentino Leandro Velásquez, quien sacó dos remates de peligro que le dieron a Wilder Mosquera el rol de protagonista en el cierre del juego.

Cuadros entró al minuto 75 por Harold Rivera y un cuarto de hora después se vistió de héroe para el conjunto felino, dándole tres puntos a Jaguares que no se resigna a seguir en la zona de los dos equipos que descienden a final de año.

El once monteriano ganó hace dos fechas a domicilio a Atlético Huila que le permitió cortar una racha negativa de cuatro derrotas.

Deportivo Pasto se alejó de los ocho quedando con 19 puntos a seis del octavo Deportivo Cali que ganó y terminó con 25 puntos.