En el primer partido de Demichelis en el Monumental, River se lo dio vuelta a Argentinos y se quedó con el triunfo

(ESPN.com) -- River Plate recibió a Argentinos Juniors por la tercera fecha del Torneo de la Liga en lo que fue el primer encuentro de Martín Demichelis como local y en lo que también fue la inauguración del estadio con su capacidad ampliada. La victoria fue para el Millonario por 2-1 con goles de Miguel Borja y Esequiel Barco, Kevin Mac Allister había puesto en ventaja al Bicho.

El Millonario se lo dio vuelta a Argentinos y festejó ante su público.
Foto Baires

En el primer tiempo, fue el local el que comenzó a asociarse mejor pero sin poder lastimar el arco de Federico Lanzillota. Los hilos de los ataques del Millonario los llevó José Paradela, que fue el jugador más activo y que más intentó.

Cuando finalizaban los primeros 45 minutos, el Bicho lastimó al local desde donde más le duele, la pelota parada. Mac Allister supo aprovechar la pelota que le quedó y de cabeza, marcó el gol con el que se fueron en ventaja al entretiempo.

Corrían cuatro minutos del complemento, cuando Borja cambió el penal que le hicieron a Enzo Pérez por gol. Lamentablemente, el goleador no pudo finalizar el encuentro por una molestia y Salomón Rondón ingresó por él a los 56 minutos.

Cuatro minutos después de entrar, el venezolado ganó con el cuerpo y habilitó a Santiago Solari, quien definió de buena forma pero un defensor del Bicho sacó la pelota en la línea.

Barco, que entró en el entretiempo en lugar de Rodrigo Aliendro, inmediatamente fue factor en el partido con su movilidad. A los 71 minutos de partido, no perdonó la pena máxima y estampó el 2-1 después de que el VAR determinara penal para el Millonario.

Sobre el final del partido, el conjunto de Gabriel Milito inquietó mucho a Franco Armani. Primero avisó con un claro cabezazo de Federico Redondo que se fue por arriba del travesaño y en la última del partido, Argentinos logró el empate. Gabriel Ávalos dejó solo a Leonardo Heredia, este habilitó a José Herrera, pero el VAR invalidó la jugada por un offside milimétrico del volante y así fue victoria para River.

Este resultado le permite a los de Demichelis sumar su segundo triunfo en tres frechas, mientras que los de Gabriel Milito acumulan dos derrotas y una victoria.

En la próxima fecha, River visitará a Tigre el sábado 18 desde las 21:30. Por su parte, Argentinos recibirá a Belgrano el sábado desde las 19:15.