IND1112362988
88
53-25, 34-6 Local

Hawks aplastan a Pacers y se acercan a playoffs

INDIANÁPOLIS -- Jeff Teague anotó 25 puntos y los Hawks de Atlanta aplastaron el domingo 107-88 a los atribulados Pacers de Indiana, que anotaron apenas 23 puntos en la primera mitad, durante una pésima actuación en casa.
Es la peor cifra anotada por los Pacers durante los primeros dos periodos en la historia de la franquicia.
Los Hawks (34-42) han ganado tres de cuatro encuentros y ampliaron a dos juegos su ventaja sobre los Knicks en la lucha por el último boleto a la postemporada en la Conferencia del Este.
Indiana (53-25) ha perdido cuatro de sus últimos cinco compromisos y se rezagó a un juego de Miami en la contienda por el primer puesto del Este. Paul George anotó 18 puntos y David West añadió 17, en una noche en que el pívot estelar Roy Hibbert no jugó durante la última media hora.
También por los Pacers, el argentino Luis Scola sumó 10 puntos, una asistencia y dos faltas en 15:39 minutos.
Atlanta tomó de inmediato la ventaja por 9-0, amplió el margen a 33-11 después de un periodo y se fue al entretiempo con el marcador 55-23.