<
>

Rafael Márquez debutó con Hellas Verona en triunfo ante Cremonese

Hellas Verona

VERONA -- El defensa mexicano, Rafael Márquez, no pudo haber tenido un mejor debut en el futbol italiano, ya que jugó los 90 minutos en la contundente victoria por 3-0 del Hellas Verona sobre el Cremonese, de la Tercera División, dentro de la Copa de Italia TIM.

Los únicos minutos que tenía Márquez con el equipo se lee dieron en un encuentro amistoso frente al equipo filial, pues luego se trasladó a España, donde participó con su exequipo León, de México, en un compromiso contra el Barca dentro del Trofeo Joan Gamper.

Así, pisando fuerte, se esperaba el inicio de la actividad del equipo en el último semestre del año. Haciendo un buen juego, Verona se encamina hacia la cuarta ronda del torneo y se encontraría al Perugia.

Aunque le costó abrir la defensa rival, el conjunto local supo encontrarle el modo en la parte complementaria y de un jalón marcó tres veces.
Toni, Moras y Lazaros se hicieron presentes en el marcador a los minutos 50, 61 y al 67.

De esta manera, Hellas Verona está listo para arrancar la Liga italiana el próximo domingo, en partido contra el Atalanta.