<
>

El América vs Puebla desde el punto de vista de los aficionados

MÉXICO -- América y Puebla iniciaron la actividad sabatina de la Jornada 3 y los ESPNautas nos dieron su punto de vista del encuentro a través de Twitter.

PREVIO AL JUEGO...

América y Puebla presumieron la llegada y calentamiento de sus equipos en el Coloso de Santa Úrsula

La entrada en el Estadio Azteca fue buena y algunos de nuestros seguidores coincidieron en que fue la última visita de Cuauhtémoc como jugador profesional.

ARRANCA EL JUEGO

En los primeros minutos, Darío Benedetto se perdió una ocasión clara de gol, ocasionando el enojo de los tuiteros.

Por parte de Puebla, Matías Alustiza levantó las expectativas y quejas de los aficionados de la Franja.

Las llegadas del América continuaron, pero los ESPNautas tuvieron diversas opiniones sobre los cambios que se podrían realizar a la alineación.

Llegó el medio tiempo y los aficionados demostraron su decepción con el resultado parcial 0-0.

Tras el medio tiempo, Matías Alustiza salió por parte de Puebla y dejó su lugar a Wilberto Cosme, mientras Osvaldo Martínez ingresó por Michael Arroyo.

El partido continuó trabado y aunque no hubo goles, la afición tuvo el espectáculo que esperaba: ingresó Cuauhtémoc Blanco al minuto 77.

Nuestros seguidores no dudaron en asegurar que hace falta un homenaje para el emblemático '10'.

Tras el empate a cero, esto fue lo que los aficionados destacaron del desarrollo el juego,