<
>

Ulises Dávila sumó 11 minutos, pero no pudo evitar la derrota de Vitoria

LISBOA -- Aunque ingresó a la cancha al minuto 79, cuando la derrota de Vitoria Setúbal era un hecho por marcador 3-0, el delantero mexicano Ulises Dávila sigue sumando minutos en el futbol de Portugal.

El otrora jugador de las Chivas de Guadalajara disputó los últimos 11 minutos del partido, al relevar a Rambé, y sumó su segundo encuentro con la playera del quinto equipo con el que actúa en Europa, tras jugarse la fecha 21 en el Estadio de La Luz de esta ciudad.

Para Dávila este es su tercer juego con el Vitoria, equipo que dirige el director técnico Bruno Ribeiro.

El triunfo confirma al Benfica en el liderato del torneo con 53 puntos, mientras que el Vitoria se queda en el sitio 14 con 19 unidades.