<
>

Galaxy y Dynamo dividen puntos

CARSON, Calif. -- Robbie Keane y Nathan Sturgis consiguieron goles tempraneros para que Los Angeles Galaxy y Houston Dynamo empataran 1-1 en su encuentro de sábado por la noche.

Keane abrió el marcador en el minute tres, con un potente disparo superó al arquero Tyler Deric.

Sturgis repondió al minuto 11 en favor del Dynamo (1-1-1). David Horst cobró un tiro de esquina que fue rematado por Sturgis para emparejar el resultado.

El Galaxy (1-0-2) rompió una racha de cuatro partidos de temporada regular perdiendo contra el Dynamo, que este año regresó a la Conferencia Oeste luego de cuatro años.

Deric preserve la igualada con tres atajadas en los 25 minutos finales, cuando Los Ángeles intentó retomar la ventaja.

El medio del Dynamo, Ricardo Clark, dejó el partido en la primera mitad debido a una dolencia en la rodilla.