<
>

La U de Chile derrotó por 2-1 al Audax, en un amistoso

La U se prepara para el clásico universitario Twitter

SANTIAGO -- Universidad de Chile logró un buen triunfo 2-1 sobre Audax Italiano, en duelo amistoso disputado en el Centro Deportivo Azul (CDA) y que sirvió a ambos elencos de preparación con miras a las últimas cinco fechas del Torneo de Clausura.

El conjunto verde (con polera roja) abrió temprano el marcador con tanto del volante Jorge Henríquez a los 3 minutos, pero el ariete azul Sebastián Ubilla igualó (33') para irse al descanso en igualdad.

En el complemento el cuestionado volante Gonzalo Espinoza puso el definitivo 2-1 a los 90' tras capturar un rebote del portero Joaquín Muñoz, que había tapado un penal.

Este fue un buen apronte para el equipo de Martín Lasarte, que visitará en el clásico a Universidad Católica el próximo domingo a mediodía en San Carlos de Apoquindo.

En tanto, el elenco de Jorge Pellicer deberá afinar piezas para el importante duelo ante Unión La Calera como visita el sábado 4 de abril.