<
>

Nacional y Peñarol sufren pero vuelven a la victoria

MONTEVIDEO -- La sexta fecha del campeonato Clausura del Uruguay dejó a Peñarol y River Plate en lo más alto de la tabla de puntos, mientras Nacional volvió a sonreír y subió cinco posiciones, pasando del 15 para el décimo lugar.

En el partido jugado el sábado en el estadio Centenario, el Peñarol venció a El Tanque Sisley por 2-1.

El equipo dirigido por Pablo Bengoechea, sin su jugador más desequilibrante en ofensiva, Jonathan Urretaviscaya -no convocado por lesión-, se puso al frente del marcador a los 20 minutos del primer tiempo, tras el gol del suplente Gabriel Leyes.

Por su parte, Nacional derrotó a su similar de Atenas este domingo por 5-3.

En partido cambiante que se definió enteramente en el segundo tiempo, el tricolor contó con la figura desequilibrante de una de sus jóvenes promesas de la cantera, Carlos de Pena, que se despachó con 3 goles.

Una gran sorpresa de la jornada fue el contundente triunfo de Juventud por 5-0 sobre el siempre difícil Defensor Sporting.

En la próxima fecha destaca el duelo de lideres del campeonato: River Plate y Peñarol.