<
>

Raúl González se estrena como goleador en la NASL con el Cosmos

Getty Images

ESTADOS UNIDOS -- Una semana después de hacer su debut en la North American Soccer League, la segunda división en Estados Unidos, Raúl se estrenó como goleador en la liga dando el empate parcial a su equipo, el New York Cosmos, ante el Indy Eleven.

El histórico jugador español conectó de cabeza un centro al minuto 65' para poner el 1-1 parcial. Salió del campo diez minutos después.

Raúl inició la temporada como titular ante los Fort Lauderdale Strikers aunque salió de cambio al minuto 53'. Su equipo ganó 1-0.

Aun así, el primer gol que anotó el exjugador del Real Madrid con el Cosmos fue durante su pretemporada, con un penal ante el South China FC en Hong Kong.

La NASL está comprendida por 11 equipos, incluyendo al Minnesota FC que fue elegido como equipo de expansión y militará en la MLS a partir de 2018.