<
>

Danubio sigue firme en la cima y ganaron Nacional y Peñarol

MONTEVIDEO -- Danubio mantiene el liderato del torneo Clausura uruguayo con dos puntos de ventaja, al vencer hoy por 1-0 al Juventud, mientras que Nacional goleó por 4-2 a Rentistas y subió cinco posiciones y ya está en el cuarto lugar, muy próximo a su gran rival Peñarol, que es segundo.

Tras cuatro derrotas y un empate en las primeras jornadas del campeonato, Nacional logró su tercera victoria consecutiva este domingo.

El delantero Leandro Barcia marcó dos de los cuatro goles y Carlos De Pena y Sebastián Fernández anotaron los restantes.

Peñarol derrotó por 2-1 al Wanderers y escolta al Danubio con 20 puntos.

El actual campeón uruguayo mantiene el comando del certamen con 22 enteros, tras derrotar hoy al Juventud por 1-0 en un disputado partido con un gol de Leandro Sosa casi a la mitad del segundo tiempo.

Defensor Sporting y El Tanque Sisley igualaron 2-2.

Los violetas descendieron a la quinta posición y El Tanque es penúltimo.

Al igual que Peñarol, el River Plate uruguayo también suma 20 puntos, pero es tercero por haber marcado menos goles, pese a la victoria sobre Tacuarembó por 3-1 este domingo.