<
>

Herrera y el Porto pierden el campeonato contra el Benfica

LISBOA -- El mediocampista mexicano Héctor Herrera se quedó con las ganas de coronarse con el Porto en la liga de Portugal, ya que a Benfica le bastó con un empate para alzarse como el bicampeón de la temporada 2014-2015.

Tras disputarse la jornada 33, el conjunto en el que juegan Herrera y Diego Reyes no tuvo la fortuna de conseguir la victoria ante Belenenses al empatar a un gol y perdió la oportunidad de seguir insistiendo por el título en la última jornada a jugarse el siguiente fin de semana. Porto se quedó a un paso del objetivo y pase lo que pase ya es dueño del subcampeonato.

Porto ganaba como visitante hasta el minuto 84, pero al 85' Tiago Caeiro le agrió el momento al anotar el 1-1. El equipo de los mexicanos estuvo arriba desde el minuto 44, con una anotación del colombiano Jackson Martínez quien pasó por el balompié mexicano.

Herrera fue titular y jugó los 90 minutos, aunque se le negó la obtención del que sería su primer título en Europa, luego de realizar una buena temporada.

El Benfica logró su segundo título consecutivo y el trigésimo cuarto en su historia, tras el empate sin goles ante el Vitoria Guimaraes y el resultado obtenido por Porto.

Benfica llegó a 82 puntos y tiene una diferencia de goles de +67, en tanto que el Porto sumó 79 y su diferencia es de +59. EL tercer lugar en la tabla general es para Sporting de Lisboa con 73 unidades.