IND00336
6
1-3, 0-2 Local

Bengals vencen a Colts con goles de campo

INDIANAPOLIS -- Tom Obarski convirtió un gol de campo de 28 yardas con 2:49 por jugar en el último partido de pretemporada este jueves por la noche y los Cincinnati Bengals mantuvieron a los Indianapolis Colts fuera de la zona final para llevarse la victoria 9-6.

Cincinnati ganó por tercera ocasión en cuatro semanas, mientras que los Colts, 1-3, terminaron por 12° año consecutivo con una pretemporada sin récord ganador.

El partido estuvo empañado por una aficionada que resultó lesionada al medio tiempo. El director de la oficina de operaciones de los Colts, Pete Ward, indicó que una mujer fue golpeada por los escombros que cayeron cuando se abrió el techo retráctil del estadio. Ward indicó que la aficionada caminó a la estación de primeros auxilios.

Sin embargo, con las mayores estrellas de ambos equipos en descanso, el partido careció de emociones.

Los Bengals tomaron la ventaja 6-0 al medio tiempo con dos goles de campo de Mike Nugent.

Indy llegó dentro de la yarda 10 de Cincinnati en tres ocasiones en la segunda mitad, pero sólo consiguió dos goles de campo de Adam Vinatieri, antes que Obarski sentenciara el partido.