13 Fotografías
  • ALBULTADO CIERRE

El Salvador cerró su actividad en el Grupo A con goleada de 6-1 ante Cuba.

HICIERON SU ESFUERZO

Los seleccionados cubanos pusieron todo de su parte para no irse en blanco y al final anotaron el de la honra.

CLÁSICO CONTRASTE

Mientras los salvadoreños festejaban una de las seis anotaciones el guardameta cubano lamentaba su situación.

¡QUÉ DOLOR!

Yoel Colomé lamenta la nueva goleada que sufrió Cuba en la Copa Oro 2011

• TRISTE REGRESO

Julio Pichardo, portero de la Selección de Cuba, volverá a casa con tristeza al no haber sumado un punto y sufrir tres goleadas.

AGRADECE A LOS DIOSES

Luego de conseguir Blanco su anotación ante Cuba festejó de una peculiar manera su gol

APOYO TRICOLOR

La actividad del día la cerraron México y Costa Rica en un duelo esperado por la afición de ambos países.

PEDÍA CALMA

La Volpe se vio sorprendido con el arranque que tuvo México ante Costa Rica

• PASADO Y PRESENTE

Ricardo La Volpe, ex DT de la Selección Mexicana, esperaba hacer un buen papel con los Ticos, pero al final sufrió la derrota.

EXPERIENCIA PRESENTE

Rafael Márquez abrió el camino de la victoria para México a los 16 minutos del primer tiempo.

VALIÓ EL BOLETO

Un golazo de Andrés Guardado aumentó la ventaja para el cuadro azteca, que se fue al descanso con 4-0 a favor.

PERDIÓ LA BATALLA...

Costa Rica cayó goleado ante México, pero clasificó a cuartos de final, por lo que mantiene esperanza de ganar la Copa Oro.

• LA RAZA PRESENTE

La afición de México no paró de apoyar a su escuadra y en ocasiones recordó con abucheos a Ricardo La Volpe, ex timonel tricolor.