España derrotó a Georgia a domicilio con un gol a los 86 minutos

FESTEJO AMARILLO

Rumania goleó 4 a 0 a Andorra

PONE EL CUERPO

Burak Yilmaz, de Turquía, lucha por la posición frente a Ragnar Klavan y Taavi Rahn, de Estonia

LA CARRETILLA

Michael Rojkov, de Kazajistán, va en busca del balón frente a Ola Toivonen, de Suecia

• CELEBRÓ EL LOCAL

Suecia venció 2 a 0 a Kazajistán

GOL TEMPRANERO

A los 5 minutos de partido, Mattia Destro puso en ventaja a Italia frente a Malta

SONRISAS AZZURRAS

Italia superó 2 a 0 a Malta como local

QUIZO ENTRAR CON PELOTA Y TODO...

...pero no pudo convertir. Sin el gol de Cristiano Ronaldo, Portugal goleó a Azerbaiyán por 3-0

• ESTÁ IMPARABLE

Franck Ribery, de Francia deja en el camino a Sergei Kislyak, Denis Polyakov y va en busca del otro jugador de Bielorrusia, Artem Radkov. El partido finalizó 3-1 para los locales

¿SE LE FUE?

Jermain Defoe, de Inglaterra agarra una pelota de aire sobre la línea bajo la presión del Ucraniano, Yevhen Khacheridi. El partido quedó empatado por 1-1 en el estadio de Wembley

DE PENAL...

...convierte el jugador alemán, Mesut Özil y celebra con sus compañeros Thomas Mueller y Sami Khedira el 2-0 ante Austria. El partido finalizo 2-1 por las eliminatorias de la UEFA

EN EL AIRE

Quien convirtió el cuarto gol de Alemania, Klaas Jan Huntelaar, se subió arriba de un jugador hungaro para pelear una pelota que venía en el aire. El encuentro disputado en Hungría finalizo 1-4 para los visitantes