>

Alonso Martínez brilla con gol en agónica victoria del New York City

play
Kenneth Vargas: "Nosotros tenemos muchísima más calidad que Honduras" (1:15)

El joven jugador costarricense Kenneth Vargas dio su impresión previo al enfrentamiento ante Honduras por el repechaje a la Copa América. (1:15)

El delantero marcó su segunda anotación de la campaña en la MLS

El atacante costarricense Alonso Martínez sigue ganando terreno en el New York City de la MLS y lo hace de manera casi teatral con un gol en el tiempo de reposición con el que lograron la victoria de 2-1 sobre el Charlotte.

Martínez fue la gran figura la noche de este sábado consolidando la remontada de su equipo en un juego en el que estuvieron remando contra la marea durante más de 85 minutos.

El Yankee Stadium vio como fue la visita la que se fue al frente sobre 3 minutos gracias al gol de Kerwin Vargas, sin embargo el New York City FC reaccionó al 41’ y encontró el empate por medio de Keaton Parks.

Los de casa buscaban el resultado y es por ello que pusieron el pie en el acelerador en la recta final, fue ahí cuando a falta de ocho minutos para cumplir el tiempo regular, ingresó Alonso Martínez para buscar generar desequilibrio y poder dar con el gol del triunfo.

El cambio resultó todo un éxito ya que cuando se jugaba el tiempo de descuento vino un centro al corazón del área y Alonso Martínez pudo desprenderse de su marca para poder dar un toque de pierna derecha que se fue directo a la red, ante la mirada el portero Kristijan Kahlina.

Imágenes captadas por el propio club muestran el momento en el que el tico corre celebrando y no tardan llegar sus compañeros a abrazarlo dándose ánimo por lo que acababa de suceder logrando la victoria en un juego que ya tenía tintes de empate.

Alonso Martínez suma cinco apariciones en lo que va de la temporada y ya acumula dos goles. De igual forma, su equipo el New York City llegó a 14 puntos y se mantiene en el sexto lugar de la conferencia del Este en la MLS.