<
>

Doblete de Jhon Durán para el empate de Aston Villa a Liverpool

El colombiano Jhon Durán entró en el segundo tiempo y marcó dos goles en cinco minutos para el 3-3 de Aston Villa a Liverpool en la fecha 37 de Premier League.

Partidazo del juvenil, ingresó hecho una furia y en las dos primeas pelotas que tocó señaló la igualdad en Villa Park.

El técnico Unai Emery lo mandó a la cancha a los 77' por Nicolò Zaniolo y le dio tinte épico al penúltimo partido de su equipo en la liga local.

Para su primera anotación aprovechó el pase de Calum Chambers tras una mala salida del visitante y descontó en la salida del portero Alisson de pierna izquierda.

En el segundo tuvo fortuna pues el balón pegó en su rodilla en el remate de Moussa Diaby. Fue el empate 3-3, merecido por el ímpetu del local en el remate del compromiso.

El estadio Villa Park lo despidió con aplausos y con la emoción del actor Tom Hanks en uno de los palcos. Jhon completó cinco tantos en esta temporada en sus 376 minutos repartidos en 21 partidos.

Su equipo sigue cuarto del torneo con 68 puntos en zona de UEFA Champions League. Terminará la campaña el domingo 19 de mayo ante Crystal Palace.