<
>

Seven de Los Ángeles: Francia y Nueva Zelanda, los campeones

Se disputó el tercer día de acción del Seven de Los Ángeles, la quinta etapa de la temporada 2023/24 del Circuito Mundial, en el que Francia y Nueva Zelanda se consagraron campeones luego de vencer por 21-0 a Gran Bretaña y por 29-14 a Australia respectivamente. Mirá todos los resultados de Los Pumas 7's acá y reviví todo el torneo por Star+.

En la rama masculina, además, Irlanda se adjudicó el Bronce, Argentina se quedó con el 5° puesto, Australia con el 7°, Samoa con la 9° posición y Sudáfrica con la 11°. En cuanto al cuadro femenino, Estados Unidos obtuvo el tercer puesto, y en el resto de las definiciones, Francia quedó quinta, Brasil séptima, Japón novena y Fiji undécima. Repasá todos los resultados del certamen haciendo click acá.