Warriors arrollan a Lakers 125-94

OAKLAND, California, EE.UU. -- Klay Thompson anotó 38 puntos, la mayor cantidad de su carrera, en una espectacular actuación ofensiva para que los Warriors de Golden State humillaran el miércoles 125-94 a los Lakers de Los Angeles en su muy esperado duelo de inicio de temporada.Thompson encestó 15 de 19 tiros de campo, entre ellos cinco de siete de tres puntos, para guiar a los Warriors a una abultada victoria. Golden State tuvo una ventaja de 19 puntos al medio tiempo, 33 al final del tercer cuarto y de hasta 35 al inicio del último periodo.David Lee agregó 25 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias, y Stephen Curry had 10 points and six assists as the Warriors trounced a rebuilding Lakers team playing without Kobe Bryant and Steve Nash.Jodie Meeks anotó 14 tantos y el español Pau Gasol terminó con 12 puntos, siete rebotes y tres asistencias en 23:03 minutos de acción para un equipo de Lakers que sostenía un partido por segunda noche consecutiva. Los Lakers derrotaron a los Clippers el martes en su primer juego de la campaña.