Raptors estropean debut de los Bucks en casa

MILWAUKEE -- Rudy Gay contribuyó con 18 puntos y 15 rebotes, DeMar DeRozen anotó otras 17 unidades y los Raptors de Toronto estropearon el debut de los Bucks de Milwaukee como locales en esta temporada al superarlos el sábado por 97-90.Luego de permitir que se escapara una diferencia de 12 puntos, DeRozen ayudó a que Toronto se mantuviera arriba en la recta final. Su enceste mediante un salto colocó a los Raptors otra vez arriba, por 89-85, cuando restaban cuatro minutos.Después de fallar un par de tiros libres, DeRozen recibió una nueva falta luego de atrapar el rebote. Esta vez convirtió los dos disparos, a 2:09 minutos del final, para que el conjunto canadiense tomara una ventaja de cinco puntos.O.J. Mayo anotó 16 puntos como reservista por los Bucks, incluido un triple que empató el encuentro a 85, cuando faltaban 5:53 minutos.Los Raptors controlaron la pintura en los albores del encuentro y superaron a los Bucks por 60 rebotes contra 38.