Blazers continúa en plan grande

SACRAMENTO -- LaMarcus Aldridge contribuyó con 22 puntos y 14 rebotes, Wesley Matthews anotó 21 unidades y los Portland Trail Blazers vencieron el sábado 96-85 a los Sacramento Kings, para conseguir su cuarta victoria en cinco partidos.Robin López anotó 12 puntos y capturó 14 rebotes, mientras que Nicolas Batum sumó 12 unidades, para que los Blazers barrieran una serie de dos partidos a visita recíproca frente a los Kings. Portland se impuso también en casa, por 104-91, el viernes por la noche.DeMarcus Cousins anotó 33 puntos, incluidos 15 en el cuarto periodo, y se hizo de 12 rebotes para encabezar a los Kings, que han perdido cinco encuentros desde que superaron a Denver en el partido inaugural de la campaña. Cousins totalizó 35 puntos en el partido del viernes, en Portland.Ben McLemore anotó 13 puntos e Isaiah Thomas tuvo 12 por los Kings, que fueron superados en rebotes por 52-33.También por Sacramento, el venezolano Greivis Vásquez jugó 32:19 minutos, en los que registró seis puntos, tres rebotes, cinco asistencias y una falta.La ventaja de 22 puntos que tenía Portland en el cuarto periodo se redujo a menos de 10 antes de que Batum acertara un triple, con 1:36 minuto por jugarse, para poner el marcador en 92-82.