Trail Blazers aprovecha una inspirada noche de Damian Lillard

PORTLAND-- Damian Lillard encestó a 6.5 segundos del final del partido del miércoles para dar a los Portland Trail Blazers una victoria de 90-89 sobre los Phoenix Suns.Los Suns llegaron a tener una ventaja de hasta nueve puntos en la segunda mitad del encuentro, pero los Trail Blazers se colocaron arriba por 78-77 tras un disparo de Lillard con 6:45 minutos de juego restantes. Ambos equipos intercambiaron la ventaja en el marcador desde ese momento hasta que una canasta de Eric Bledsoe puso a Phoenix arriba por 87-83.Wesley Matthews acertó un disparo de tres puntos y Robin Lopez encestó para dar a los Trail Blazers ventaja de 88-87 con 1:35 minuto por jugar. Otro disparo de Miles Plumlee dio de nuevo ventaja a los Suns, pero entonces Bledsoe falló un tiro con 11,9 segundos restantes, lo que dio la posesión del balón a los Trail Blazers.Lillard se enfiló a la canasta y anotó, y Markieff Morris falló una oportunidad de dar la victoria a Phoenix en el último segundo.