Randolph fue el motor ofensivo de Grizzlies en triunfo sobre Lakers

LOS ANGELES -- Zack Randolph anotó 14 de sus 28 puntos en el último cuarto y aportó 11 rebotes, el español Mark Gasol terminó con 18 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias, y los Memphis Grizzlies ganaron un disputado partido 89-86 frente a Los Angeles Lakers el viernes para su primera victoria de la temporada como visitante.El suplente Jodie Meeks aportó 25 puntos por los Lakers (4-7), que han perdido cuatro de sus últimos cinco juegos sin sus estrellas lesionadas Kobe Bryant y Steve Nash. Los Angeles viene de su peor inicio luego de 11 juegos desde la campaña 2002-03, cuando iniciaron con foja de 3-8 tras su tercer campeonato seguido.El español Pau Gasol, de Lakers, sumó 10 puntos al acertar de 12-4 y añadió 13 rebotes en 33:04 minutos de juego enfrentando a su hermano menor.