Knicks fue superior al aplastar a Nets en Brooklyn

NUEVA YORK -- Los Knicks ya no son los más perdedores en Nueva York; los Brooklyn Nets lucen como la verdadera ruina en la Gran Manzana.Carmelo Anthony anotó 19 puntos y ganó 10 rebotes, Iman Shumpert encestó 17 unidades _su mayor cifra en la temporada_, y los Knicks cortaron una cadena de nueve derrotas consecutivas al ganar el jueves por 113-83 en el primer enfrentamiento de esta temporada entre los rivales de la misma ciudad.El argentino Pablo Prigioni acertó de 2-2 en tiros de campo para sumar cinco puntos en 12:45 minutos, con tres asistencias.Los Knicks (4-13) dejaron de estar empatados con los Nets (5-14) en número de derrotas, ganando el juego y a los aficionados con una segunda mitad que tuvo al director de cine Spike Lee y al resto de la multitud vestida de azul y anaranjado animando a los Knicks en el que fue quizá su desempeño más completo de la campaña.Andrea Bargnani encestó 16 puntos antes de ser expulsado en el cuarto período.Brook López registró 24 unidades y nueve rebotes por los Nets.