Clippers se llevan fácil triunfo sobre Nuggets

LOS ANGELES -- Jamal Crawford anotó 27 puntos, acertando seis triples, y los Clippers de Los Angeles tuvieron siempre la ventaja al vencer el sábado 112-91 a los Nuggets de Denver en su cuarto triunfo seguido.Blake Griffin agregó 24 puntos y 16 rebotes, y Chris Paul sumó 10 tantos y 11 asistencias por los Clippers, que contaron con el regreso de Matt Barnes tras una ausencia de 16 juegos por una lesión de ojo. DeAndre Jordan terminó con 12 rebotes.Wilson Chandler encestó todos sus 19 puntos en la primera mitad del juego y Timofey Mozgov aportó 15 unidades y nueve rebotes por los Nuggets. Denver perdió por tercera ocasión consecutiva. Ty Lawson añadió 13 tantos mientras los Nuggets acertaban apenas el 35% de sus tiros de campo.El titular de Nuggets Kenneth Faried sufrió una torcedura de tobillo izquierdo en el primer cuarto y no regresó al encuentro.