Boozer logra doble-doble en triunfo de Bulls sobre Bucks

MILWAUKEE, Wisconsin -- Carlos Boozer registró 19 puntos y 13 rebotes en su primer juego tras regresar de una lesión en la rodilla derecha, mientras que Mike Dunleavy Jr. agregó 18 unidades para ayudar a los Chicago Bulls a vencer el viernes por 81-72 a los Milwaukee Bucks.

Taj Gibson sumó 12 puntos en el Bradley Center, donde una pequeña cantidad de aficionados vestidos de rojo celebraron el cuarto triunfo consecutivo del equipo, aunque estuvieron cerca de observar a Chicago desperdiciar una ventaja de 15 puntos.

Los Bucks iniciaron el cuarto período con un ataque de siete unidades sin respuesta para acercarse a tres. Un largo disparo de Ersan Ilyasova, quien totalizó 14 unidades, acercó a los Bucks a 71-70 cuando restaban 5:42 minutos por jugar.

Pero los Bulls aguantaron, incluso después de que Boozer falló dos tiros libres con 3:42 minutos en el reloj con su equipo arriba por tres puntos. Los Bucks fallaron sus últimos 11 disparos.