Con 27 puntos de Deng, Cavaliers vencen a Lakers

LOS ANGELES -- Luol Deng encestó cinco triples y anotó 27 puntos, el brasileño Anderson Varejao agregó 18 tantos, 18 rebotes y seis asistencias en 36:46 minutos, y los Cavaliers de Cleveland vencieron el martes 120-118 a una alicaídos Lakers de Los Angeles.Dion Waiters sumó 13 de sus 17 puntos en el último cuarto mientras los Cavaliers mejoraban a 4-16 fuera de casa. También dieron una victoria a su entrenador Mike Brown en su regreso al Staples Center para enfrentar a los Lakers, que lo cesaron a principios de la temporada pasada.Jodie Meeks acertó seis triples en su mayor contribución ofensiva de la temporada con 26 puntos a favor de unos Lakers plagados de faltas que sufrieron su quinta derrota consecutiva. Nick Young anotó 28 unidades, pero Los Angeles ha perdido 11 de sus últimos 12 juegos mientras se enfilan a una amenazante gira de siete partidos.El español Pau Gasol sumó 20 puntos, 12 rebotes y tres asistencias en 36:17 minutos de juego por los Lakers.