Green y Suns propinan otro revés a Lakers

PHOENIX -- Gerald Green tuvo un gran desempeño en la segunda mitad para totalizar 28 puntos, su mayor cifra en la campaña, durante el partido que los Suns de Phoenix ganaron el miércoles 121-114 a unos anémicos Lakers de Los Ángeles.Channing Frye sumó 20 puntos, incluidos 10 en el cuarto periodo, mientras que Markieff Morris registró 24, incluidos 17 en la primera mitad, para que los Suns dejaran atrás una racha de tres derrotas al hilo.Goran Dragic añadió 18 puntos, 10 rebotes y siete asistencias por Phoenix.El español Pau Gasol sumó 24 puntos para encabezar a los Lakers, mientras que Wesley Johnson totalizó 22 unidades frente a su antiguo equipo.Green aportó 16 de sus puntos en el tercer periodo.Después de que los Lakers empataron el marcador a 91 mediante un triple de Johnson con 9:53 minutos por jugarse, Ish Smith logró dos encestes seguidos en bandeja por los Suns, para poner el marcador en 102-93. Phoenix no volvió a enfrentar amenazas en el duelo.