Clippers remontan para vencer a Mavericks 129-127

LOS ANGELES -- J.J. Redick anotó 33 puntos, la mayor cantidad de su carrera, y los Clippers de Los Angeles remontaron de una desventaja de 17 puntos a 4:30 minutos del final para derrotar el miércoles 129-127 a los Mavericks de Dallas.Matt Barnes agregó 25 unidades, Blake Griffin terminó con 23 y Jamal Crawford con 16, entre ellas un par de tiros libres que dieron a los Clippers la ventaja con 11 segundos por jugar. El equipo mejoró su foja a 18-3 en casa con su cuarto triunfo consecutivo.Dirk Nowitzki aportó 27 puntos y Samuel Dalembert 20, su máxima cifra de la campaña, por los Mavericks, cuya racha de tres victorias seguidas terminó al no poder defender una ventaja de 123-106. El español José Calderón acertó cuatro triples para terminar con 16 tantos y tres asistencias en 36:29 minutos de juego por Dallas.