Rockets remontan para vencer a los Spurs

HOUSTON -- Dwight Howard anotó 23 puntos, Terrence Jones agregó 21 y los Houston Rockets preservaron apenas la ventaja para derrotar el martes 97-90 a los San Antonio Spurs.Los Rockets perdían incluso por 15 unidades en la primera mitad antes de anotar 33 puntos en el tercer cuarto para ponerse arriba. San Antonio se acercó a 90-88 en los últimos minutos, pero Howard y Jeremy Lin ayudaron a que Houston amarrara el triunfo.Boris Diaw anotó 22 puntos, su mayor número de la campaña, además de capturar 11 rebotes, por los Spurs. Tony Parker añadió 17 unidades y Tim Duncan acumuló 12 tantos, 14 rebotes y cuatro tapas.También por San Antonio, el argentino Manu Ginóbili acumuló nueve puntos, un rebote, una asistencia y dos faltas en 14:23 minutos.Houston careció de su principal anotador James Harden, aquejado por un golpe en el pulgar de la mano izquierda. Harden promedia casi 24 puntos por encuentro en esta temporada.