Durant aporta 36 al triunfo de Thunder

PORTLAND, Oregón, EE.UU. -- Kevin Durant totalizó 36 puntos y 10 rebotes, para que el Thunder de Oklahoma City superara el martes 98-95 a los Trail Blazers de Portland.Jeremy Lamb sumó 19 unidades, incluido un triple crucial, a 1:38 de la chicharra, para el Thunder, líder de la Conferencia del Oeste, que ha ganado 14 de sus últimos 16 duelos.Nicolas Batum contabilizó 18 tantos por los Blazers, que han perdido cinco de siete compromisos y parecen agotados en un momento en que se acerca la pausa por el Juego de Estrellas. Robin López anotó 17 puntos y capturó 14 rebotes.Portland llegó a tener una ventaja de 13 puntos en la primera mitad, y ganaba por 55-45 en el intermedio, pero el cuarto periodo comenzó con un empate a 80 en el marcador.El triple de Lamb puso al Thunder adelante por 96-95, y Oklahoma City preservó la ventaja.