Con doble-doble de Noah, Bulls derrota a Kings

CHICAGO -- Joakim Noah anotó 23 puntos y capturó 11 rebotes, Taj Gibson consiguió siete de sus 19 puntos en el cuarto periodo y los Chicago Bulls se impusieron el sábado 94-87 a los Sacramento Kings.Mike Dunleavy añadió 16 unidades y DJ Augustin sumó 12 por los Bulls.Isiah Thomas lideró a los Kings con 26 tantos, y DeMarcus Cousins agregó 25.Ambos equipos tuvieron problemas al ataque. Los Bulls acertaron el 40% de sus disparos y los Kings el 37%.Chicago, cuarto puesto de la Conferencia del Este, mejoró a una foja de 3-2 en su presente serie de seis partidos en casa. Los Kings tienen un récord de 2-4 en una gira de siete visitas.Cousins encestó en bandeja, a 1:01 minuto del final, para reducir la ventaja de los Bulls a 88-85.Gibson respondió encestando de un salto y los Bulls convirtieron cuatro de seis tiros libres para amarrar el triunfo.