Suns vencen a Raptors con 28 puntos de Gerald Green

TORONTO -- Markieff Morris anotó 16 puntos y capturó 14 rebotes, Gerald Green embocó 13 de sus 28 tantos en el último cuarto, y los Phoenix Suns derrotaron el domingo 121-113 a los Toronto Raptors para su segunda victoria consecutiva.

Goran Dragic consiguió 19 puntos, Eric Bledsoe 14 y P.J. Tucker 11 para los Suns, que habían perdido tres de sus últimos cuatro encuentros antes de ganar 87-80 el viernes en su visita a Boston.

Los puntos de Bench le dieron una ventaja considerable a Phoenix, cuyos suplentes superaron por 59-11 a los de Toronto.

Kyle Lowry logró 28 puntos y repartió 13 asistencias, y Terrence Ross aportó otros 22 en la primera derrota en su estadio para Toronto desde que cayó en un triple tiempo extra ante Washington el 27 de febrero, con lo que llegó a su fin una racha de cuatro partidos ganados en el Air Canada Centre.

El venezolano Greivis Vásquez jugó 19:22 minutos para los Raptors en los que falló sus cinco intentos de campo y convirtió dos de dos en tiros libres para sumar dos puntos. Capturó tres rebotes y dio dos asistencias.