Love y Dieng aportan 'doble doble' a Wolves

MINEÁPOLIS -- Kevin Love acumuló 26 puntos, 10 rebotes y cinco asistencias, para que los Timberwolves de Minnesota se impusieran el domingo 104-102 a los Kings de Sacramento.Love acertó tres de seis triples, incluido uno cuando restaba 1:07 minuto del encuentro, para que Minnesota tomara una ventaja de 97-95, que apenas alcanzó a preservar.Kevin Martin añadió 31 unidades y el novato Gorgui Dieng logró su primer "doble doble de la campaña, con 12 puntos y 11 rebotes, por Minnesota. Es la primera vez que el senegalés Dieng logra esas cifras de unidades y balones atrapados ante los tableros en esta campaña, durante una actuación que incluyó además cinco tapas.También por Minnesota, el puertorriqueño José Juan Barea jugó 18:02 minutos, en los que totalizó cinco puntos y cuatro asistencias.Los Wolves ganaron por 33ra ocasión, su mayor número de triunfos desde la campaña 2005-2006.Derrick Williams anotó 26 puntos y capturó 11 rebotes como reservista de Sacramento, que quedó oficialmente eliminado de la postemporada. Isaiah Thomas contabilizó 27 puntos, incluido un par de triples en los últimos 15 segundos, para mantener apretado el marcador.