Spurs arrollan y llegan a 10 triunfos seguidos

SAN ANTONIO -- Manu Ginóbili anotó 21 puntos y los Spurs de San Antonio aplastaron el domingo 122-104 al Jazz de Utah, para enhebrar su décima victoria consecutiva.Ginóbili participó durante 24:33 minutos del encuentro, en los que sumó también un rebote, dos asistencias y una falta.San Antonio (50-16) acertó el 62,8% de sus disparos de campo, su mejor efectividad de la campaña, para conseguir su cuarta victoria en el mismo número de enfrentamientos ante Utah en esta campaña. El francés Tony Parker totalizó 18 tantos y Tim Duncan añadió 16.También por los Spurs, el brasileño Tiago Splitter anotó 14 puntos, capturó 10 rebotes, repartió una asistencia y cometió tres faltas, en 22:50 minutos.Es la segunda racha de al menos 10 triunfos que consiguen los Spurs en la campaña. Ganaron 11 encuentros al hilo en noviembre.Derrick Favors sumó 28 puntos, su mayor cantidad de la temporada, por Utah (22-45), que ha perdido cuatro compromisos en fila. Gordon Hayward anotó 17 unidades y Trey Burke agregó 13.