Williams anota 28 y Nets vencen a Suns

NUEVA YORK -- Deron Williams anotó 28 puntos y realizó su primera clavada de la campaña, para que los Nets de Brooklyn doblegaran el lunes 108-95 a los Suns de Phoenix y ampliaran a nueve su racha de victorias consecutivas.Williams acertó 11 de 13 disparos de campo y parece recuperado después de los problemas de tobillo que frustraron su primera mitad de la campaña. Se quedó a dos puntos de su mejor marca en la temporada y se elevó por encima del aro para hacer la volcada que coronó un rompimiento rápido iniciado por un robo del ruso Andrei Kirilenko en el cuarto periodo.Joe Johnson añadió 19 tantos a la causa de los Nets, que atraviesan por su seguidilla más larga de triunfos en casa desde que enhebraron nueve entre el 15 de marzo y el 6 de abril de 2006.También por Brooklyn, el mexicano Jorge Gutiérrez jugó siete minutos, en los que totalizó un rebote, una asistencia y una falta.Markieff Morris anotó 18 puntos y Gerald Green agregó 17 por los Suns, que buscaban tener una gira perfecta de tres visitas contra equipos de la División del Atlántico, luego de ganar en Boston y Toronto.