Rockets rompen mala racha a costa del Jazz

HOUSTON -- Liderados por 30 puntos de Terrence Jones, los Rockets de Houston cortaron una racha de tres derrotas con su victoria más abultada de la campaña, al vencer el lunes por 124-86 al Jazz de Utah.Dwight Howard no pudo jugar por un esguince en el tobillo, el primer partido que se perdió esta temporada con los Rockets. Pero no tuvieron problemas para deshacerse de los Jazz, que han perdido cinco duelos en fila y tienen uno de los peores récords de la Conferencia del Oeste.Houston dominaba 92-69 al iniciar el último cuarto, y con semejante diferencia se dieron el lujo de darle respiro a James Harden, quien había disputado más de 43 minutos en tres de los cuatro partidos previos. Harden terminó con 15 puntos.Derrick Favors anotó 15 puntos para el Jazz, una noche después de producir 28.