Thomas logra 'triple doble' y Kings ganan

SACRAMENTO, California, EE.UU. -- Isaiah Thomas logró el primer "triple doble" de su carrera con 24 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias, para ayudar a que los Kings de Sacramento se impusieran el martes 117-111 a los Wizards de Washington en tiempo extra.DeMarcus Cousins y Rudy Gay añadieron 24 puntos cada uno por los Kings, que remontaron en el cuarto periodo para enviar el encuentro al alargue y dejaron atrás una racha de dos derrotas consecutivas.Fue una inusitada derrota de los Wizards, que habían ganado 10 de 13 duelos antes de caer ante los Kings por cuarta vez seguida en el Sleep Train Arena.Bradley Beal sumó 19 tantos y Marcin Gortat acumuló esa misma cifra, además de 14 rebotes, por los Wizards, que habían ganado seis de sus siete encuentros anteriores como visitantes.Drew Gooden anotó 18 puntos y John Wall tuvo 14, antes de ser expulsado por cometer su sexta falta, en la prórroga.