Durant anotó 51 puntos y Thunder venció a Raptors en tiempos extras

TORONTO -- Kevin Durant totalizó 51 puntos y 12 rebotes y el Oklahoma City Thunder sobrevivió a un disputado encuentro de dos prórrogas para vencer el viernes 119-118 a los Toronto Raptors.

Russell Westbrook abandonó renguendo la cancha en el tercer periodo por un esguince de la rodilla derecha, un nuevo revés para el escolta estelar del Thunder.

Durant anotó un triple que significó la ventaja con 1.7 segundos por disputar en la segunda prórroga. Reggie Jackson sumó 25 puntos y Serge Ibaka ayudó con 13 para que el Thunder enhebrara su cuarta victoria seguida y finalizara con una foja de 3-0 una gira que incluyó también victorias en Chicago y Cleveland.

El Thunder tiene una foja de 12-2 como visitante ante rivales de la Conferencia del Este.

DeMar DeRozan anotó 33 puntos, mientras que Amir Johnson acumuló 25 y 12 rebotes por los Raptors. Kyle Lowry sumó 25 unidades y el venezolano Greivis Vásquez fue expulsado por acumulación de faltas, después de embocar 21 tantos. Vásquez jugó 31:15 minutos, en los que sumó también cinco rebotes y cuatro asistencias.