Erik Bledsoe fue el héroe de los Suns en la victoria sobre Pistons

PHOENIX -- Eric Bledsoe anotó 15 de sus 23 puntos en el último periodo, y los Phoenix Suns rescataron el viernes un triunfo por 98-92 sobre los Detroit Pistons.Goran Dragic añadió 20 unidades, incluidas 15 en la primera mitad, mientras que Markieff Morris agregó 16 por los Suns.Rodney Stuckey anotó 23 puntos y Andre Drummond añadió 13, además de capturar 16 rebotes, por los Pistons, que sufrieron sin embargo su cuarta derrota consecutiva y su duodécimo revés al hilo como visitantes.Bledsoe, en su mejor partido desde el 12 de marzo, cuando volvió tras una cirugía de rodilla, embocó un triple cuando se agotaba el reloj de disparo, para dar a los Suns la ventaja en definitiva, por 89-86, con 3:22 minutos por jugar.Detroit convirtió sólo 10 de 26 tiros libres. Phoenix acertó 24 de 35 desde la línea.