CP3 y Griffin se lucen en triunfo de Clippers

DALLAS -- Chris Paul anotó 31 puntos, Blake Griffin aportó 18 tantos y 13 rebotes, y los Los Angeles Clippers se recuperaron de una desventaja de 10 puntos en el cuarto periodo para derrotar el jueves 109-103 a los Dallas Mavericks.Los Clippers han ganado los tres enfrentamientos entre ambos equipos, con remontadas de segunda mitad en todos ellos. El jueves, los dos equipos se combinaron para totalizar seis faltas técnicas cometidas por jugadores en la cancha, tres por cada equipo.Vince Carter terminó con 23 puntos jugando como suplente por los Mavericks, acertando cuatro de cinco triples. Dirk Nowitzki logró 21 unidades pero sólo dos en el último cuarto. Por Dallas, el español José Calderón sumó nueve puntos, cinco rebotes y tres asistencias en 29:24 minutos de juego.Los Angeles mantiene con el resultado una ventaja de un juego sobre Houston por el segundo lugar en la Conferencia del Oeste.La derrota envió a Dallas a medio juego debajo de Phoenix y al noveno lugar de la apretada pelea por el último lugar de playoff en la Conferencia del Oeste.