Portland vuelve a ganar como visitante; ahora en Chicago

CHICAGO -- Mo Williams anotó 18 puntos para encabezar a cinco jugadores con al menos 10 tantos y los Portland Trail Blazers ganaron fuera de casa por segunda noche consecutiva el viernes en una victoria de 91-74 sobre los Chicago Bulls.Damian Lillard aportó 16 puntos, Nicolas Batum y Robin López tuvieron 13 cada uno, Wesley Matthews 11 y Thomas Robinson 10 por los Trail Blazers, que el jueves se llevaron un triunfo en Atlanta después de perder los primeros tres partidos de su gira.Portland superó a Chicago con facilidad a pesar de una actuación regular de su estrella LaMarcus Aldridge, que jugaba apenas por segunda ocasión tras ausentarse dos semanas debido a una lesión de espalda. Terminó con cinco puntos y 13 rebotes en 29 minutos.Carlos Boozer sumó 16 unidades y 12 tableros en 24 minutos para liderar la ofensiva de Chicago.